Rapat Koordinasi Program Readsi Kabupaten Pohuwato

Media Kominfo-  Rapat koordinasi program Readsi yang di laksanakan di BPP Kecamatan Taluditi pada (30/06) di hadiri langsung oleh Kepala Dinas Pertanian Pohuwato dan Camat Taluditi.

Pada rapat tersebut, Irwanto Suparman selaku Camat Taluditi memberikan sambutan sekaligus membuka acara yang di laksanakan pada saat itu..

Dalam sambutannya, Irwanto mengharapkan agar program Readsi yang  di laksanakan di Kabupaten Pohuwato dapat berjalan sesuai yang di rencanakan hingga program tersebut berakhir dan dapat memberikan dampak yang positif terhadap kesejahteraan petani.

Disisi lain, Ato Haras selaku penanggung jawab Program Readsi Kabupaten Pohuwato menekankan kepada Penyuluh dan Fasilitator Desa agar lebih meningkatkan kinerja di tingkat petani karena mengingat program Readsi sudah memasuki tahun yang ke tiga.

“saya sangat berharap penuh kepada semua pihak yang bertanggung jawab terhadap program Readsi Kabupaten Pohuwato agar dapat menjalankan Program sesuai yang di targetkan oleh NPMO” Ujar Kepala Dinas Pertanian”.

Riski Golonggomo