Kalah dari Panca Karsa I, Tirto Asri Siap Mengalahkan Tuweya Jum’at Mendatang

Desa Tirto Asri- Setelah kalah 2-1 dari Panca Karsa I pada pembukaan turnamen (21/9), Tirto Asri siap mengalahkan Tuweya Kec Wanggarasi Jum’at mendatang.

Menurut Rizki Golonggomo selaku manajer dari kesebelasan tim Tirto Asri, mereka siap mengalahkan tim dari Tuweya, karena menurutnya jika Tirto Asri menang ada kemungkinan untuk masuk ke delapan besar.

Rizki pun mengatakan bahwa timnya sudah menyiapkan banyak hal. “Untuk kesiapan pemain, kami (tim dari Tirto Asri) siap dengan tim inti yang lengkap. Berbeda dengan hari ini yang ikut hanya 14 pemain, sedangkan jumlah keseluruhan dari tim ada 18 orang. Jadi, di hari Jum’at nanti kami akan full team dan sangat optimis akan menang melawan Tuweya dengan prediksi 2-0.” Jelas Rizki.

Turnamen Kepala Desa Cup Panca Karsa I ini memperebutkan total hadiah uang tunai sejumlah Rp. 6.000.000.

Riski Golonggomo