Pembukaan Turnamen Sepak Bola “Kepala Desa Cup Panca Karsa I”

Desa Tirto Asri- Pembukaan turnamen sepak bola “Kepala Desa Cup Panca Karsa I” berlangsung di lapangan Desa Panca Karsa I (21/9).

Irwanto Suparman S.Ag selaku Camat Taluditi membuka turnamen secara resmi mengatakan dalam sambutannya sangat mengapresiasi turnamen ini, walaupun sedang dalam masa pandemi Covid-19. Irwanto juga berharap agar selama pertandingan berlangsung, agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Baik pemain, panitia maupun penonton tetap harus mematuhi protokol kesehatan. Selain itu juga turnamen ini merupakan kegiatan dengan momen yang sangat pas, karena sekaligus memperingati ulang tahun desa yang ke-37.” Tutur Irwanto saat ditemui diakhir pertandingan.

Pertandingan yang dimulai dengan tim dari Panca Karsa I dan Tirto Asri berakhir dengan kemenangan Panca Karsa I sebanyak 2-1.