Perbaikan Lapangan Sepak Bola Desa Tirto Asri

Perbaikan Lapangan Tirto Asri

Tirto Asri-  Lapangan sepak bola yang baru saja di buat oleh Pemerintah Desa Tirto Asri pada pertengahan tahun 2018 ini terpakasa kembali harus di lakukan perbaikan dengan menggunakan alat berat milik Perusahaan Kelapa Sawit yang bertempat di Desa Tirto Asri. Salah satu penyebab di lakukannya perbaikan tersebut di karenakan kondisi bagian tengah lapangan belum begitu padat sehingga sedikit mempersulit para pemain untuk bermain bola.

Menurut pernyataan Bapak Muhadjrin selaku Pembina Sepak Bola di Desa Tirto Asri, bahwa sebenarnya lapangan tersebut sudah terbilang cukup memenuhi standar untuk di gunakan sebagai tempat di adakannya turnamen. Akan tetapi, masih ada sedikit yang perlu di lakukan perbaikan agar para pemain mendapatkan kenyamanan saat bermain.

Lapangan tersebut berukuran panjang 90 meter dan lebar 70 meter dengan posisi lapangan berada di antara Perumahan Kumunal dan Sekolah SDN 08 Taluditi myang berjarak sekitar 200 meter dari Jalan poros Desa.