Rapat Perdana Pj Kepala Desa Tirto Asri yang Baru

Desa Tirto Asri-  Dengan di beri tugas menjadi penjabat Kepala Desa Tirto Asri yang baru,  Bapak Zainudin Ismail, S. IP pada hari Rabu 3/01/2018 mengadakan pertemuan rapat perdana dengan seluruh Aparatur Desa Tirto Asri yang dilaksanakan di Kantor Desa.

Pada pertemuan tersebut,  Pj Kepala Desa yaitu  Bapak Zainudin menyaampaikan banyak hal tentang rencana pemerintahan untuk kedepannya selama beliau menjabat sebagai Kepala Desa.  Olehnya itu Beliau mengharapkan bantuan dan kerjasama dari seluruh Aparatur Desa untuk membantu program selama kepemimpinan beliau.

Selain itu beliau juga mengharapkan agar tidak adanya pergantian serta perolingan Aparatur Desa. Beliau meminta kepada Seluruh Aparatur,  apabila ada hal-hal yang mengganjal di fikiran agar bisa di sampaikan kepada beliau untuk di carikan solusi dan jalan keluar yang baik.

Pernyataan Beliau bapak Zainudin di respon baik oleh seluruh Aparatur Desa dan Semuanya menyatakan siap untuk membantu program selama Beliau menjabat Sebagai Pj Kepala Desa Tirto Asri sampai di pilihnya Kepala Desa Depinitif pada November 2018 mendatang.

Riski Golonggomo