Pengadaan Tenda Oleh Pemerintah Desa Tirto Asri

Desa Tirto Asri- Melihat banyaknya kegiatan yang sering di laksanakan oleh Masyarakat yang di Desa Tirto Asri seperti acara pernikahan dan lain sebagainya sehingga membuat Pemerintah Desa Tirto Asri langsung  mengambil tindakan untuk melakukan sesuatu dengan membeli salah satu kebutuhannya seperti pengadaan tenda dengan menggunakan dana desa pada 15/12/2017.

Menurut informasi dari salah satu Aparatur Desa bahwa dana yang di gunakan untuk pengadaan tenda tersebut yaitu sejumlah Rp 25.000.000 dengan jumlah tenda yaitu sebanyak 2 unit.

“Rencananya tenda tersebut akan di kelola oleh Bumdes sebagai penyertaan modal,” papar Pak Sutrisno selaku Sekretaris Desa kepada Masyarakat di Kantor Desa Tirto Asri  pada 16/12/2017.

“Riski Golonggomo”