Peserta KSB dan Tagana Pohuwato Sedang Melakukan Pembersihan di Areal Danau Limboto

Limboto- Dalam rangka mengikuti kegiatan Jambore Kampung Siaga Bencana (KSB) di Desa Bongo Hulawa Kabupaten Gorontalo, Pada hari Jumat 01/12/2017 Para Peserta KSB dan Tagana dari Kabupaten Pohuwato turun ke lapangan untuk lakukan pembersihan enceng gondok di areal Danau Limboto.

Para peserta rimbongan KSB dan Tagana dari Kabupaten Pohuwato tersebut berjumlah kurang lebih 150 orang berasal dari 4 KSB. Salah satunya yaitu berasal dari KSB dari Desa Tirto Asri, Kecamatan Taluditi yang di Pimpin oleh Bapak Muhadjrin Towalu.

Menurut pernyataan Bapak Ahmad Dudetu bahwa kegiatan Jambore tersebut di mulai sejak tanggal 30/11 dan akan berakhir pada hari Sabtu 02/12/2017.

Prnulis: Riski Golonggomo