Penjelasan Tentang Kegiatan Penyuluh DBT

Menjelaskan tentang kegiatan penyuluh Desa Broadband Terpadu (DBT), Kepala Bidang Kominfo Provinsi Sulawesi Selatan mengharapkan agar Para Penyuluh selepas kegiatan bimtek pada tanggal 11/11/2017 mendatang, untuk bisa membantu memberikan Informasi terkait pemanfaatan jaringan internet kepada masyarakat untuk di manfaatkan untuk hal-hal yang positif.

Selain itu, Penyuluh juga di harapkan agar melakukan pendampingan kepada Pemerintah Desa terkait aplikasi Sistem Informasi Desa dan Kawasan (SIDEKA) untuk di gunakan sebaik mungkin agar program yang ada di Desa berjalan dengan lancar.

“Kegiatan yang akan berlangsung selama 5 hari ini diHotel Aston ini, semoga dapat membantu Penyuluh untuk bisa menambah pengetahuan lanjutan terkait Sistem Informasi Desa dan Kawasan (SIDEKA)”, papar Bapak Kepala Bidang Kominfo kepada peserta Bimtek.