Bumdes Jaya Lestari Mendapat Bantuan Mobil

Desa Tirto Asri- Bumdes Jaya Lestari Desa Tirto Asri mendapatkan bantuan mobil pick Up dari Dinas Perhubungan Kabupaten Pohuwato pada 2/11/2017 kemarin di Kantor Dinas Perhubungan.

Bantuan tersebut di terima Langsung oleh pengurus Bumdes jaya lestari, di antaranya yaitu Riski Verdiansyah Golonggomo selaku, Sri Ingka Golonggomo selaku Sekretaris. Dan Andriyanto Soga selaku Bendahara

Bumdes Jaya lestari merupakan satu-satunya Bumdes yang ada di Kecamatan Taluditi yang memperoleh bantuan tersebut.

Bantuan tersebut akan di manfaatkan Bumdes sebagai unit usaha di bidang moda transfortasi.

Dalam penyerahan tersebut juga di hadiri oleh Kepala Desa Tirto Asri (Bapak Suhardin Rasid) serta Bapak Camat Taluditi yaitu Bapak Irwanto Supratman.

Penulis : Rival Umahani