Pembersihan Lokasi Kumunal

Lokasi pembangunan perumahan kumunal terpusat yang terletak di Dusun Huyula Desa Tirto Asri, pada hari rabu 04/10/17 kemarin telah dilakukan pembersihan oleh kepala-kepala desa se kecamatan Taluditi dengan menggunakan alat berat milik Dinas PU.

Pembersihan lokasi tersebut dilakukan karena rencananya pada pertengahan bulan Oktober ini, pembangunan perumahan tersebut akan segera di laksanakan mengingat dana yang di alokasikan untuk pembangunan perumahan tersebut akan segera di cairkan.

Dalam pembersihan tersebut juga di hadiri langsung oleh Bapak Camat Taluditi serta beberapa pihak dari dinas yang berhubungan dengan perumahan tersebut.

Harapannya agar pembangunan Perumahan kumunal yang berjumlah 21 unit tersebut dapat dilaksanakan secara serentak ” Papar Kepala-kepala Desa”.