Acara Puncak Kegiatan Karang Taruna

Penutupan kegiatan yang di adakan oleh Karang Taruna “Membangun” Desa Tirto Asri di laksanakan di Aula Kantor Desa Tirto Asri pada 1/10 malam, di hadiri oleh Pengurus karang Taruna, Pemerintah Desa, serta para peserta kegiatan dan masyarakat.

Pada momen tersebut, di sertakan dengan penyerahan hadiah kepada pemenang lomba, di antaranya lomba lari maraton, lomba kebersihan Desa serta Turnamen Futsal antar Dusun.

Selain memberikan hadia, Bapak Kepala Desa Tirto Asri juga dalam sambutannya menyampaikan banyak hal kepada peserta lomba serta masyarakat, diantaranya ucapan terima kasih kepada semua pihak karena sudah berpartisipasi untuk ikut serta pada kegiatan yang di maksud yang tujuannya untuk meramaikan Desa.