Turnamen Futsal Desa Tirto Asri

Dalam rangka mencari bakat-bakat pemain futsal di Desa Tirto Asri, Pemerintah Desa menyelenggarakan kegiatan Turnamen futsal yang di laksanakan di lapangan Desa Tirto Asri, tepatnya di Dusun Huyula. Turnamen yang mulai di buka sejak 06/09 kemrin, di awali dengan pertandingan perdana yaitu antara tim Dusun Anugrah VS Dusun Huyula. Kegiatan futsal tersebut merupakan kegiatan yang rutin di laksanakan setiap tahunnya. Pada tahun-tahun sebelumnya, Tim yang pernah menjuarai Turnamen tersebut yaitu seperti Tim Dusun Huyula dan Tim Dusun Abadi.

Pada Turnamen kali ini, ada sekitar 6 tim yang akan bertanding yaitu 5 tim perwakilan dari tiap-tiap Dusun dan di tambah dengan 1 tim dari Aparat Desa. Keenam Tim tersebut di bagi atas 2 ful yaitu Dusun anugrah, Huyula dan Binakarya berada di ful A dan Dusun Abadi, Kebunsari Serta Tim Aparat berada di Ful B.

“Turnamen Futsal seperti ini, selain sebagai ajang pencarian bakat, juga sebagai ajang silaturahmi” (ungkap Pak Sutrisno).